— Main Menu —
Inicio
Quienes Somos
Cursos & E-learning
Galería
Seminario
Eventos Pasados
- Seminario Economía y Gestión de Enfermedades de Salmones
- Seminario Desinfección de Agua para Piscicultura
Inicio
Quienes Somos
Cursos & E-learning
Galería
Seminario
Eventos Pasados
Seminario Economía y Gestión de Enfermedades de Salmones
Seminario Desinfección de Agua para Piscicultura
Cursos & E-learning
CALIDAD
Herramientas de Investigación y Desarrollo de no conformidades para Sistemas de Gestión.
Técnicas de Auditorias Internas bajo la Norma ISO 19011.
Calidad en la Atención al Cliente, Seguridad y Medio Ambiente.
Mejoramiento Continuo.
Formación de monitores de calidad.
LABORATORIO
Aplicando Técnicas De Auditorias Internas Bajo La Norma ISO 17025.
Técnicas Para Operar Equipos De Análisis De Laboratorio.
PLANTAS DE PROCESO
Programa Trazabilidad en Productos para Plantas de Proceso.
Retiro de Productos, para Plantas de Proceso.
Desarrollo y Aplicación de Planes HACCP Basado en la NCh 2861.
Buenas Prácticas de Manufactura para Plantas con Certificación HACCP.
Procedimientos Operacionales de Saneamiento, POS.
Listeria Monocytogenes, sus Riesgos y Prevención.
Aplicación de la Microbiología en el Deterioro del Procesamiento de Salmonideos.
Análisis Norma Mundial de Inocuidad Alimentaria BRC V6.
Técnicas de Manejo para la Vida Útil de Alimentos.
Manejo de Alergenos y Etiquetado de los Alimentos.
Técnicas de Evaluación Sensorial de Alimentos.
Técnicas para Aplicar la Metodología Food Defense en Plantas de Alimentos.
Fundamentos de la Microbiología Aplicados a los Alimentos.
Higiene y manipulación de alimentos.
Técnicas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, HACCP.
Administración de Bodega y Control de Stock.
Técnicas de Productividad y rendimiento en el fileteo.
Protocolo de calidad y seguridad alimentaria, IFS.
Actividad de validación para programas de aseguramiento de calidad.
CENTROS DE CULTIVO Y PISCICULTURAS
Bioseguridad En La Salmonicultura.
Animal Welfare Y Su Efecto En La Producción Del Salmón.
Monitoreo De Caligus Rogercresseyi. Programa Sanitario Específico De Vigilancia Y Control.
Sistema Inmune Y Vacunación En Salmonideos. Manejo De Parámetros De Calidad De Agua Para La Acuicultura.
Técnicas De Evaluación De Riesgos En La Salmonicultura.
Técnicas Para Prevenir Enfermedades En Los Peces.
Fundamentos e Implementación De Mejores Prácticas De Acuicultura (BAP).
Básico de seguridad para jefes de centros.
PatrónDeNaveMenor.
Legislación marítima.
Legislación ambiental:RAMA
RESA
Bioseguridad en transporte terrestre y marítimo de peces.
Efectos de la floraciones algales nocivas en la producción de peces. FAN.
Operario calificado de centros de engorda.
Operario calificado en piscicultura.
GMP en plantas de alimento para peces.
Actualización sanitaria: SRS, IPN,HSMI y situación sanitaria trucha arcoíris.
Técnicas diagnosticas empleadas en cultivo de especies hidrobiológicas.
INGENIERIA ACUICOLA
Seminario Sobre La Desinfección De Agua Para La Piscicultura.
Técnicas De Desinfección De Agua Para La Piscicultura.
Técnicas Para Diseñar Y Operar Sistemas De Recirculación De Agua.
Técnicas Para Operar Los Sistemas De Recirculación De Agua.
Estudio y calculo en fondeo en la actividad acuícola.
Tecnologías de Alimentación de peces.
EQUIPOS Y MAQUINARIA
Operación De Calderas.
Operación Y Mantención De Grua Horquilla.
ADMINISTRACION Y COMPUTACION
Administración De Bodega Y Control De Stock
Uso De Excel Para La Creación De Planillas Electrónicas.
Administración y organización del tiempo.
Asistente administrativo y contable.
Microsoft SQL Server.
Exchange Server.
Presupuesto familiar.
Microsoft SharePoint Server
Desarrollo con tecnología NET.
RRHH
Seminario De Liderazgo Empresarial Y Trabajo En Equipo.
Mejorando La Calidad De Vida.
Legislación Laboral.
Presentaciones efectivas de alto impacto.
Clima laboral.
Innovar o morir: soluciones creativas a problemas triviales.
PREVENCION DE RIESGOS
Técnicas De Manejo Y Traslado Seguro Del Amoniaco.
Elaboración Y Diseño De Una Matriz De Riesgo.
Autocuidado.
Técnicas De Evaluación De Riesgos En La Salmonicultura.
SALUD
Aprendiendo Técnicas De Reanimación Cardiopulmonar, RCP.
Primeros auxilios.