Cursos & E-learning

  • CALIDAD

    • Herramientas de Investigación y Desarrollo de no conformidades para Sistemas de Gestión.
    • Técnicas de Auditorias Internas bajo la Norma ISO 19011.
    • Calidad en la Atención al Cliente, Seguridad y Medio Ambiente.
    • Mejoramiento Continuo.
    • Formación de monitores de calidad.
  • LABORATORIO

    • Aplicando Técnicas De Auditorias Internas Bajo La Norma ISO 17025.
    • Técnicas Para Operar Equipos De Análisis De Laboratorio.
  • PLANTAS DE PROCESO

    • Programa Trazabilidad en Productos para Plantas de Proceso.
    • Retiro de Productos, para Plantas de Proceso.
    • Desarrollo y Aplicación de Planes HACCP Basado en la NCh 2861.
    • Buenas Prácticas de Manufactura para Plantas con Certificación HACCP.
    • Procedimientos Operacionales de Saneamiento, POS.
    • Listeria Monocytogenes, sus Riesgos y Prevención.
    • Aplicación de la Microbiología en el Deterioro del Procesamiento de Salmonideos.
    • Análisis Norma Mundial de Inocuidad Alimentaria BRC V6.
    • Técnicas de Manejo para la Vida Útil de Alimentos.
    • Manejo de Alergenos y Etiquetado de los Alimentos.
    • Técnicas de Evaluación Sensorial de Alimentos.
    • Técnicas para Aplicar la Metodología Food Defense en Plantas de Alimentos.
    • Fundamentos de la Microbiología Aplicados a los Alimentos.
    • Higiene y manipulación de alimentos.
    • Técnicas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, HACCP.
    • Administración de Bodega y Control de Stock.
    • Técnicas de Productividad y rendimiento en el fileteo.
    • Protocolo de calidad y seguridad alimentaria, IFS.
    • Actividad de validación para programas de aseguramiento de calidad.
  • CENTROS DE CULTIVO Y PISCICULTURAS

    • Bioseguridad En La Salmonicultura.
    • Animal Welfare Y Su Efecto En La Producción Del Salmón.
    • Monitoreo De Caligus Rogercresseyi. Programa Sanitario Específico De Vigilancia Y Control.
    • Sistema Inmune Y Vacunación En Salmonideos. Manejo De Parámetros De Calidad De Agua Para La Acuicultura.
    • Técnicas De Evaluación De Riesgos En La Salmonicultura.
    • Técnicas Para Prevenir Enfermedades En Los Peces.
    • Fundamentos e Implementación De Mejores Prácticas De Acuicultura (BAP).
    • Básico de seguridad para jefes de centros.
    • PatrónDeNaveMenor.
    • Legislación marítima.
    • Legislación ambiental:RAMA
    • RESA
    • Bioseguridad en transporte terrestre y marítimo de peces.
    • Efectos de la floraciones algales nocivas en la producción de peces. FAN.
    • Operario calificado de centros de engorda.
    • Operario calificado en piscicultura.
    • GMP en plantas de alimento para peces.
    • Actualización sanitaria: SRS, IPN,HSMI y situación sanitaria trucha arcoíris.
    • Técnicas diagnosticas empleadas en cultivo de especies hidrobiológicas.
  • INGENIERIA ACUICOLA

    • Seminario Sobre La Desinfección De Agua Para La Piscicultura.
    • Técnicas De Desinfección De Agua Para La Piscicultura.
    • Técnicas Para Diseñar Y Operar Sistemas De Recirculación De Agua.
    • Técnicas Para Operar Los Sistemas De Recirculación De Agua.
    • Estudio y calculo en fondeo en la actividad acuícola.
    • Tecnologías de Alimentación de peces.
  • EQUIPOS Y MAQUINARIA

    • Operación De Calderas.
    • Operación Y Mantención De Grua Horquilla.
  • ADMINISTRACION Y COMPUTACION

    • Administración De Bodega Y Control De Stock
    • Uso De Excel Para La Creación De Planillas Electrónicas.
    • Administración y organización del tiempo.
    • Asistente administrativo y contable.
    • Microsoft SQL Server.
    • Exchange Server.
    • Presupuesto familiar.
    • Microsoft SharePoint Server
    • Desarrollo con tecnología NET.
  • RRHH

    • Seminario De Liderazgo Empresarial Y Trabajo En Equipo.
    • Mejorando La Calidad De Vida.
    • Legislación Laboral.
    • Presentaciones efectivas de alto impacto.
    • Clima laboral.
    • Innovar o morir: soluciones creativas a problemas triviales.
  • PREVENCION DE RIESGOS

    • Técnicas De Manejo Y Traslado Seguro Del Amoniaco.
    • Elaboración Y Diseño De Una Matriz De Riesgo.
    • Autocuidado.
    • Técnicas De Evaluación De Riesgos En La Salmonicultura.
  • SALUD

    • Aprendiendo Técnicas De Reanimación Cardiopulmonar, RCP.
    • Primeros auxilios.